Пансионат «Сердечный» для пожилых из Песчаного

Оставьте свои контакты, администраторы свяжутся с вами в ближайшее время и ответят на все интересующие вопросы о нашем доме престарелых.
|
Записаться на экскурсию
|
Уют, медицинская помощь и дружеская атмосфера Песчаное в Крыму на западном побережье Черного моря!
Частный дом престарелых «Сердечный» Песчаное в Крыму на западном побережье Черного моря. Мы оказываем услуги по уходу и содержанию пожилых людей и инвалидов. Персонал пансионата имеет многолетний опыт по уходу за пожилыми, а качество сервиса регулярно контролируется ответственными органами.
Бабушки и дедушки заслуживают заботливого ухода и качественной медицинской помощи. Мы создали все условия, чтобы пожилой человек чувствовал себя комфортно. Дом престарелых «Сердечный» это место, где мы готовы обеспечить круглосуточный присмотр сиделки, здоровое и сбалансированное питание, а также весь необходимый комплекс гигиенических процедур.
Мы принимаем в пансионат не только пожилых людей, но и лежачих больных, инвалидов, людей с ограниченными возможностями. Каждому постояльцу обеспечен уход в зависимости от его потребностей и уровня самостоятельности. Вы сможете лично оценить качество нашей работы приехав на экскурсию в пансионат и пообщавшись с постояльцами.
Пансионаты расположены на берегу Черного моря и под Симферополем!
Прекрасные климатические данные домов престарелых «Сердечный» благотворно влияют на оздоровление естественным образом. Свежий морской воздух и простое соседство с набережной оказывает успокаивающий и не побоимся этого слова омолаживающий эффект. Не даром во врачебной практике присутствуют рекомендации санаторно-курортных процедур и отдыха на побережье. Одно из главных преимуществ Филиалы Дома престарелых «Сердечный» в Андрусово это его расположение - 10 километров от Симферополя. То есть в течении 10-15 минут, и в случае острой необходимости, ваш близкий человек может быть доставлен в любое из медицинских учреждений столицы Крыма.
Оставьте свои контакты, администраторы свяжутся с вами в ближайшее время и ответят на все интересующие вопросы о нашем доме престарелых.
|
Записаться на экскурсию
|
Города из которых мы можем принимать постояльцев
Архангельск
Астрахань
Балашиха
Барнаул
Бахчисарай
Белгород
Брянск
Великий Новгород
Владивосток
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Джанкой
Дзержинск
Домодедово
Евпатория
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Казань
Калининград
Кемерово
Керчь
Киров
Ковров
Королёв
Кострома
Красногорск
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Липецк
Люберцы
Магнитогорск
Минск
Москва
Мурманск
Мытищи
Набережные Челны
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новороссийск
Часто задаваемые вопросы:
Если вы заметили признаки болезни Альцгеймера у вашего близкого – следует немедленно обратиться к терапевту или вашему семейному врачу.
Болезнь Альцгеймера сложно определить при первых симптомах, поскольку они схожи с другими заболеваниями. Первое, на что следует обратить внимание – проблемы с памятью и мышлением. Уже на этом моменте следует скорее провести обследование. Также при болезни Альцгеймера свойственно изменение поведения больного и частая смена настроения.
Мы не можем полностью предотвратить инсульт, но в наших силах сделать все, чтобы уменьшить риск.
Первое, что следует сделать - отказаться от вредных привычек и организовать правильное питание. Плюс, внести в свою жизнь занятия спортом.
Геморрагический инсульт — это спонтанное, внутримозговое кровоизлияние, чаще всего являющееся результатом какого-либо заболевания головного мозга.
Геморрагический инсульт – это сложное заболевание, которое имеет много опасных последствий. Вот самые основные последствия: нарушения речи, психические расстройства, перекошенность лица, частые головные боли и трудности с движениями.
Первое, что нужно сделать – вызвать скорую. Пока скорая едет, нужно правильно разместить человека с признаками инсульта и обеспечить ему свободное дыхание (открыть окна). Важно ограничить любые движения человека, и не давать пострадавшему никаких лекарств до приезда скорой.
По статистике 25% случаев появления инсульта заканчиваются летальным исходом в первые недели. 50% пострадавших живут около 5 лет после инсульта, оставшиеся 25% могут прожить еще 10 лет.
Разница между инсультом и микроинсультом только в том, что при микроинсульте масштаб поражения меньше, а процесс восстановления проходит быстрее.
После ишемического инсульта организм человека частично восстанавливается за 1,5-2,5 месяца. Для полной реабилитации иногда может уйти несколько лет.
Употреблять алкоголь, курить, летать на самолете, находится долго на солнце или в бане, есть копченое, жирное, соленое и т.д.
Ишемический инсульт – нарушение кровообращения мозга с повреждением тканей, которое мешает крови полноценно поступать в мозг.
Медицина не стоит на месте, поэтому сейчас человек с рассеянным склерозом может дожить до 75 лет, хотя раньше люди умирали через пять лет после получения инвалидности.
Субхондральный склероз шейного отдела позвоночника - это процесс утолщения кости под хрящом в фасеточных суставах. Склероз замыкательных пластинок – это хронический процесс, который является признаком дегенеративно-дистрофического поражения позвоночника.
Почечный склероз (некросклероз) – состояние в котором меняется ткань почки, почка начинает процесс уменьшения, что влияет на ее функции. Некросклероз – прогрессирующее заболевание, которое приводит к нарушению мочеиспускания.
Склероз гиппокампа еще называют склерозом Аммонова рога, или же медиальном темпоральным склерозом. Заболевание представляет собой совокупность микроскопических изменений, которые характеризуют уменьшение объема нервной ткани. Одно из проявлений склероза гиппокампа – эпилепсия. Предпосылкой для развития такой болезни может стать травма головы.
В первую очередь необходимо провести диагностику состояния больного, его особенности и состояние здоровья. После обследования врачи назначают оптимальное лечение, они может состоять из таблеток или инъекций, все зависит от индивидуальных особенностей каждого больного.
По симптомам можно спутать рассеянный склероз со старческим, но у рассеянного больше симптомов.
Вот несколько признаков для определения рассеянного склероза: повышенная утомляемость, слабость, постоянные головокружения и хронические головные боли, трудности с работой вестибулярного аппарата, которые выражаются через тошноту.
Одно из осложнений рассеянного склероза – трудности с передвижением и с координацией.
Восстановление двигательных навыков – сложный и кропотливый процесс, который занимает много времени, сил и терпения. Важно постепенно добавлять нагрузку на ноги и следить за тем, как пожилой себя чувствует. Полное восстановление может занять 5-8 месяцев.
Миелин – это вещество, образующую миелиновую оболочку, которая покрывает нервные волокна, обеспечивая им электроизоляцию.
К сожалению, восстановить миелиновую оболочку невозможно, но можно остановить прогресс ее разрушения. Для этого врачи часто назначают витамины, гормоны и препараты, улучшающие микроциркуляцию.
Рассеянный склероз – это сложное прогрессирующее аутоиммунное заболевание нервной системы, влияющее на работу головного и спинного мозга человека
Стенокардия имеет несколько важных симптомов: появление судороги и давления в груди, болевые ощущения в груди, которые отдают в конечности и появление отдышки.
Еще одно популярное название стенокардии – грудная жаба. Название связано с ощущением, которое испытывает пациент во время приступа.
Во время приступа стенокардии рекомендуется принимать лекарства из группы нитратов. Например, нитроглицерин.
Не нашли ответа на свой вопрос?Свяжитесь с нами, и мы предоставим необходимую информацию. |
Задать вопрос
|
Адреса пансионатов в Крыму:
Песчаное, ул. Набережная, дом 7/63
Андрусово, ул.Гаспринского, 44
Звоните нам из Песчаного:
+7 (978) 915-74-74