Пансионат «Сердечный» для пожилых из Песчаного

Оставьте свои контакты, администраторы свяжутся с вами в ближайшее время и ответят на все интересующие вопросы о нашем доме престарелых.
|
Записаться на экскурсию
|
Уют, медицинская помощь и дружеская атмосфера Песчаное в Крыму на западном побережье Черного моря!
Частный дом престарелых «Сердечный» Песчаное в Крыму на западном побережье Черного моря. Мы оказываем услуги по уходу и содержанию пожилых людей и инвалидов. Персонал пансионата имеет многолетний опыт по уходу за пожилыми, а качество сервиса регулярно контролируется ответственными органами.
Бабушки и дедушки заслуживают заботливого ухода и качественной медицинской помощи. Мы создали все условия, чтобы пожилой человек чувствовал себя комфортно. Дом престарелых «Сердечный» это место, где мы готовы обеспечить круглосуточный присмотр сиделки, здоровое и сбалансированное питание, а также весь необходимый комплекс гигиенических процедур.
Мы принимаем в пансионат не только пожилых людей, но и лежачих больных, инвалидов, людей с ограниченными возможностями. Каждому постояльцу обеспечен уход в зависимости от его потребностей и уровня самостоятельности. Вы сможете лично оценить качество нашей работы приехав на экскурсию в пансионат и пообщавшись с постояльцами.
Пансионаты расположены на берегу Черного моря и под Симферополем!
Прекрасные климатические данные домов престарелых «Сердечный» благотворно влияют на оздоровление естественным образом. Свежий морской воздух и простое соседство с набережной оказывает успокаивающий и не побоимся этого слова омолаживающий эффект. Не даром во врачебной практике присутствуют рекомендации санаторно-курортных процедур и отдыха на побережье. Одно из главных преимуществ Филиалы Дома престарелых «Сердечный» в Андрусово это его расположение - 10 километров от Симферополя. То есть в течении 10-15 минут, и в случае острой необходимости, ваш близкий человек может быть доставлен в любое из медицинских учреждений столицы Крыма.
Оставьте свои контакты, администраторы свяжутся с вами в ближайшее время и ответят на все интересующие вопросы о нашем доме престарелых.
|
Записаться на экскурсию
|
Города из которых мы можем принимать постояльцев
Архангельск
Астрахань
Балашиха
Барнаул
Бахчисарай
Белгород
Брянск
Великий Новгород
Владивосток
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Джанкой
Дзержинск
Домодедово
Евпатория
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Казань
Калининград
Кемерово
Керчь
Киров
Ковров
Королёв
Кострома
Красногорск
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Липецк
Люберцы
Магнитогорск
Минск
Москва
Мурманск
Мытищи
Набережные Челны
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новороссийск
Часто задаваемые вопросы:
Выделяют несколько стадий развития болезни Альцгеймера. Первая – проблемы с памятью и мышлением. На этой стадии человек еще способен сам о себе позаботиться. Если не начать активное лечение на этой стадии, болезнь может развиться до полного отказа тела и летального исхода.
Все зависит от здоровья, стадии болезни и индивидуальных особенностей организма больного. Средняя продолжительность жизни больного с Альцгеймером 6-10 лет. Но не стоит забывать, что все зависит от правильного лечения и качественного ухода.
Болезнь Альцгеймера считается неизлечимым заболеванием. Но можно замедлить развитие заболевания и поддерживать здоровье человека. В первую очередь нужно провести диагностику и определить состояние человека. После этого врач назначит специальный курс лечения из препаратов, способных замедлить развитие болезни.
Поздняя стадия болезни Альцгеймера крайне тяжелая и для больного, и для его окружения. На поздней стадии человек полностью деградирует и теряет способности к самообслуживанию. Человек не может есть, двигаться, и испытывает постоянные сильные боли.
Болезнь Альцгеймера - это нарушение работы клеток головного мозга, которое ведет к их отмиранию.
Для профилактики инфаркта есть несколько рекомендаций, которые следует соблюдать. Первое – отказ от вредных привычек. Второе – правильное питание и занятия спортом.
Если объяснять простыми словами, инфаркт миокарда – это заболевание в котором отмирает участок сердца из-за недостаточного притока крови.
Больным с ежедневными приступами стенокардии и признаками сердечной недостаточности присваивают первую группу инвалидности. Вторую группу инвалидности присваивают больным после инфаркта и шунтирования. Третью группу присваивают людям с незначительными нарушениями сердца.
Во время инфаркта давление человека снижается до 90-80/60-40 мм рт.ст.
Обычно после инфаркта давление у человека не должно превышать 130/80 мм рт.ст. Чтобы контролировать давление мужчин, рекомендуется ежедневно измерять давление, а также многим назначают гипотензивные препараты.
Инфаркту свойственна очаговая симптоматика, а инсульту общемозговая. А еще, инфаркт более опасное заболевание. При инсульте спасти человека можно в течение 2-3 часов, а при инфаркте у больного нет столько времени, нужно действовать оперативно.
Общий инфаркт миокарда – это поражение значительного участка сердечной мышцы. Одна из форм обширного инфаркта – трансмуральный инфаркт. При трансмуральном инфаркте некроз распространяется на всю толщу миокарда.
Обычно при инфаркте миокарда у человека начинается отдышка, снижается давление, начинается жжение или боль в груди. Выраженность симптомов тоже отличается, у кого-то они проявляются сильно, у кого-то медленнее, у кого-то симптомов вообще нет.
После инфаркта миокарда больному назначают специальное питание, постельный режим и покой. Продукты, возбуждающие нервную систему следует исключить из рациона больного. Лечение направлено на купирование боли, устранение сердечной недостаточности и аритмии.
Есть несколько признаков инфаркта миокарда: отдышка, жжение или боль в груди, тошнот и боль в животе. Выраженность и последовательность симптомов индивидуальны. Правильный уход поможет вовремя заметить первичные признаки и предотвратить инфаркт.
Инсульт – это изменение питания органа, а инфаркт – это нарушение целостности тканей из-за кровоизлияния и неправильного питания органа.
На данный момент в мире около двух миллионов человек перенесли инфаркт миокарда. Поэтому, несмотря на всю опасность заболевания, если после инфаркта больной проживает более месяца, по статистике он проживет не менее года, а при правильном уходе гораздо дольше. Около 80% людей, переживших инфаркт, живут 10, 20 и более лет.
нарушение двигательных функций половины тела,
проявление двустороннего паралича в легкой форме,
появление неустойчивости при ходьбе и сложности в выполнении простых бытовых действий,
сильные нарушения двигательных способностей, больной передвигается только при помощи,
полное обездвиживание и инвалидность.
Людям с Паркинсоном присваивают первую, вторую или третью группы инвалидности, в случае их явной нетрудоспособности. Бывают случаи, когда людям с болезнью Паркинсона не присваивают никакую группу инвалидности , поскольку и них недостаточно выражены симптомы.
Не нашли ответа на свой вопрос?Свяжитесь с нами, и мы предоставим необходимую информацию. |
Задать вопрос
|
Адреса пансионатов в Крыму:
Песчаное, ул. Набережная, дом 7/63
Андрусово, ул.Гаспринского, 44
Звоните нам из Песчаного:
+7 (978) 915-74-74