Условия оформления в пансионат «Сердечный»

Как попасть в дом престарелых?
При оформлении в государственный дом престарелых есть строго регламентированный порядок и определенные условия. Государственные дома престарелых принимают только людей, которые получили специальный документ в органах соцзащиты - путевку. В частных домах престарелых все проще. Пансионат для пожилых "Сердечный" принимает пожилых людей принимает всех пенсионеров, престарелых и тяжелобольных.Мы оказываем помощь в оформлении пожилого человека в пансионат – консультируем относительно документов и подсказываем куда обратиться, чтобы их получить. Учитывая то, что пакет минимален, время оформления в дом престарелых максимально сжато и отнимает от силы пару дней. В нашем пансионате для пожилых нет привязки к регистрации пенсионера, к нам в дом престарелых попасть могут люди из любых регионов РФ. Мы ждем все желающих поселиться в пансионат для престарелых у моря
Кто может стать нашим постояльцем?
Двери нашего дома престарелых всегда открыты для:• пенсионеров – женщин в возрасте 55 лет и старше, мужчин в возрасте 60 лет и старше, желающих пожить в пансионате на Крымском побережье Черного моря;
• пожилых людей с первой и второй группой инвалидности;
• лежачих больных;
• пожилых людей, страдающих психическими расстройствами, в том числе деменцией, болезнью Альцгеймера;
• пожилых людей с переломом шейки бедра;
• пожилых людей с болезнью Паркинсона.
Оставьте свои контакты, администраторы свяжутся с вами в ближайшее время и ответят на все интересующие вопросы.
|
Записаться в пансионат
|
Остались еще вопросы вот список часто задаваемых:
Мы не можем полностью предотвратить инсульт, но в наших силах сделать все, чтобы уменьшить риск.
Первое, что следует сделать - отказаться от вредных привычек и организовать правильное питание. Плюс, внести в свою жизнь занятия спортом.
Геморрагический инсульт — это спонтанное, внутримозговое кровоизлияние, чаще всего являющееся результатом какого-либо заболевания головного мозга.
Геморрагический инсульт – это сложное заболевание, которое имеет много опасных последствий. Вот самые основные последствия: нарушения речи, психические расстройства, перекошенность лица, частые головные боли и трудности с движениями.
Первое, что нужно сделать – вызвать скорую. Пока скорая едет, нужно правильно разместить человека с признаками инсульта и обеспечить ему свободное дыхание (открыть окна). Важно ограничить любые движения человека, и не давать пострадавшему никаких лекарств до приезда скорой.
По статистике 25% случаев появления инсульта заканчиваются летальным исходом в первые недели. 50% пострадавших живут около 5 лет после инсульта, оставшиеся 25% могут прожить еще 10 лет.
Разница между инсультом и микроинсультом только в том, что при микроинсульте масштаб поражения меньше, а процесс восстановления проходит быстрее.
После ишемического инсульта организм человека частично восстанавливается за 1,5-2,5 месяца. Для полной реабилитации иногда может уйти несколько лет.
Употреблять алкоголь, курить, летать на самолете, находится долго на солнце или в бане, есть копченое, жирное, соленое и т.д.
Ишемический инсульт – нарушение кровообращения мозга с повреждением тканей, которое мешает крови полноценно поступать в мозг.
Медицина не стоит на месте, поэтому сейчас человек с рассеянным склерозом может дожить до 75 лет, хотя раньше люди умирали через пять лет после получения инвалидности.
Субхондральный склероз шейного отдела позвоночника - это процесс утолщения кости под хрящом в фасеточных суставах. Склероз замыкательных пластинок – это хронический процесс, который является признаком дегенеративно-дистрофического поражения позвоночника.
Почечный склероз (некросклероз) – состояние в котором меняется ткань почки, почка начинает процесс уменьшения, что влияет на ее функции. Некросклероз – прогрессирующее заболевание, которое приводит к нарушению мочеиспускания.
Склероз гиппокампа еще называют склерозом Аммонова рога, или же медиальном темпоральным склерозом. Заболевание представляет собой совокупность микроскопических изменений, которые характеризуют уменьшение объема нервной ткани. Одно из проявлений склероза гиппокампа – эпилепсия. Предпосылкой для развития такой болезни может стать травма головы.
В первую очередь необходимо провести диагностику состояния больного, его особенности и состояние здоровья. После обследования врачи назначают оптимальное лечение, они может состоять из таблеток или инъекций, все зависит от индивидуальных особенностей каждого больного.
Приступ стенокардии обусловлен нехваткой кислорода в миокарде. В большинстве случаев приступ стенокардии связан с наличием у человека такого заболевания как атеросклероз.
Вариантная стенокардия — это стенокардия, которая характеризуется появлением боли в покое и обусловлена преходящим спазмом венечных артерий.
Стенокардию часто называют грудной жабой. Если говорить простыми словами, то стенокардия – это клинический синдром, который возникает из-за сужения просвета между сосудов.
Обычно приступ стенокардии длится до 15 минут. Во время приступа стенокардии рекомендуют принимать нитроглицерин. Важно принимать его в положении сидя, чтобы не было головокружения.
Длительный приступ стенокардии может привести к инфаркту миокарда. Поэтому важно вовремя заметить симптомы стенокардии и начать комплексное лечение.
Стенокардия – это клинический синдром, который сопровождается давящей болью в груди. Стенокардия возникает из-за сужения просвета коронарных сосудов.
Стенокардия имеет несколько важных симптомов: появление судороги и давления в груди, болевые ощущения в груди, которые отдают в конечности и появление отдышки.
Еще одно популярное название стенокардии – грудная жаба. Название связано с ощущением, которое испытывает пациент во время приступа.
Во время приступа стенокардии рекомендуется принимать лекарства из группы нитратов. Например, нитроглицерин.
Не нашли ответа на свой вопрос?Свяжитесь с нами, и мы предоставим необходимую информацию. |
Задать вопрос
|